Молитвы

Козлова Ольга Герасимовна
Восковые слёзы
Льются от огня.
Господи, Иисусе!
Ты спаси меня!

Нашей Мамочке Божьей
 Я молитву спою,
Помолюсь на коленях,
Свои слёзы пролью.

Ты прости нас, Родная!
За греховную жизнь
И Родному Сыночку
Ты о нас помолись!

Укрепи меня, Господи! Укрепи!
Моих детушек, Господи! Сохрани!
Мужу моему, Господи! Силы дай!
И всем православным христианам помогай!
Да будет на всё Твоя воля, Господи!

Господи!Помилуй!
Господи! Спаси!
Всех людей, живущих
На Святой Руси!

Только к Господу Богу
Нам открыта дорога,
Все пути и тропинки
В Его Царство ведут
И придём мы с поклоном
Ко Святому порогу,
Где Христос и Святые
В покаяньи нас ждут!