Я просто сегодня решил, счастливым быть

Виталия Пронькина
Я просто сегодня решил
Счастливым быть, просто так!
Я просто сегодня забыл,
Что в душе моей кавардак.

Что нет у меня друзей,
Что нет у меня любви,
Я пЕрежил много потерь,
А Бог мне:- "Живи! Живи!"

А Бог мне все об одном,
Твердит, посылая совет:-
"ТЫ просто, дружок, пойми!
Для счастья живет рассвет!

Счастье - это не дом,
Не друзья, с кем ты пьешь вино,
Счастье - это душа,
Где любому с тобой тепло!

Счастье - оно внутри!
Это просто надо понять!
И ни одни цари,
Не смогут его отнять.

Я просто сегодня решил,
Счастливым быть, просто так!
Ведь мне эту жизнь подарил,
Тот, кто любил, как дурак.


23.11.2016.