Ангелы

Иветта Дубович Ветка Кофе
Навстречу Ангелам иду.
Они слетают с Небосвода!
И отдыхают на снегу,
Готовясь в новую дорогу.

Снежинок рой кружит опять.
Они так с Ангелами схожи.
И только в сердце Благодать
Подскажет:Ангелы здесь тоже!

Они работают всегда.
Заявки строго выполняют.
Как не летели бы года,
Частичку Хиггса не теряют!

Навстречу Ангелам иду,
Улавливая крыл узоры,
И наблюдая на снегу
Блестящих глаз Святые Взоры.

Ими пропитана насквозь!
И тем,о чём молюсь,лелею,
И тем,чем вся моя любовь,
Мой оберег,не оскудеет!