Санкт-Петербург

Леонид Верзилин
И вечный дождь. Мой город - мрак
Латает свой гранитный фрак.
Шьёт петропавловской иглой,
Пронзая небо над Невой.

И ангел острие хранит.
Чтоб не попортился гранит.

                ноябрь 2016 г.