Генерал Власов-предатель и мразь

Василий Краснов 2
Генерал Власов-предатель и мразь.
Нет ему никаких оправданий.
Правильно поступила Советская власть.
В ад отправив, в зал ожиданий.

Он клятву дал на верность Германии.
Советскую форму сменил на фрицев китель.
Повис в петле,получил наказание.
К чертям и предателям попав в обитель.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета