жестом кошачьим надежды слижет...

Аглая Паюшина
жестом кошачьим надежды слижет
злая больная моя душа,
думаешь буду, как чернокнижник,
тряпки и паклю в чану мешать?
нет, я усядусь в окно пустое,
между луной и землей точь-в-точь.
если любовь моя жизни стоит,
стоит ли в в ступе её толочь.
облако мокрой лохматой кистью
след прорисует куда то вдоль,
ну же, прынцеса, давай, не кисни,
скоро не вспомнишь, что было до...
кошкой лишайной душа лишает
логова, ласки, любви, людей.
паклю и тряпки в чану мешаю,
сварится чудо - бери, владей...