А мы и не заметили

Альмира Камалова
С любовью легче дышится
И на душе светло.
Пусть осень злато-рыжая
Нам скажет: Повезло!

Нам повезло, что встретились,
Что вместе до сих пор.
А мы и не заметили,
Что жизнь, как метеор.

А мы и не заметили:
Как белая пурга
Оставила отметины
Седые на висках.

А мы и не заметили,
Как вешняя трава,
Вчера ещё зелёная,
Сегодня - не жива.

Но к лешему сомнения:
Пока люблю - живу!
И я, без сожаления,
Вслед за тобой иду!

25.11.2016