Ты...

Татьяна Протасова-Никитина
Ты нежный,
  как дитя...
 Как ангела косанье..
 Ты в мир ко мне вошел,
  словно зари признанье...
 Твой взгляд ,
  меня влечет...
А голос,так чарует...
 Ты свет ,во тьме ночной..
 Путь к сердцу поцелуем..
 Ты ,
   свежий с моря бриз..
 Такой же теплый ,
   летний...
Где луч ,
   ночной зари,
  мне путь к тебе осветит.
 Ты чистый,
  как родник,
  несущийся на встречу.
Приму в ладони я..
 Тебя,
    любимый встречу.