Ты- женщина!!!

Дим Свирелин
Из сборника "Я воспеваю женщин всех времён"

Ты- ЖЕНЩИНА ! Этим всё сказано,
В Тебе- Чудотворная Сила,
Ведь Женщине тем мы обязаны,
Что Жизнь Она нам подарила!

Ты- ЖЕНЩИНА ! Значит Божественна-
Своим Материнским призванием!
Твоя Доброта так естественна,
Своим согреваешь Сиянием!

Ты- ЖЕНЩИНА ! Ваше Высочество!
Любовь Тебе Свыше даётся,
Не зря есть такое пророчество,
Что Мир- Красотою спасётся.

Ты- ЖЕНЩИНА ! Выше нет звания,
И БОГ его дал не напрасно !
Ведь чувства свои и признания
Мы дарим лишь Дамам Прекрасным!

И славить Творца не устану я
Молитва моя не прервётся
За то, что есть самое главное
И ЖЕНЩИНОЙ это зовётся!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00147