Жизнь моя

Евсевия Милаская
Жизнь моя, веселая,  шальная,
Ты куда дорогами ведёшь?
Ветром резвым голову взъерошив,
В путь далёкий навсегда  зовёшь.
И волнуешь мыслями сознанье,
И пленишь незбывшейся мечтой,
И под стук колёс,  в вогоне пыльном,
Будоражишь тихо разум мой.
Жизнь моя, игриво - заводная,
Ты меня немного подожди,
Я сегодня солнце нарисую,
Что бы согревать себя в дожди.
Ты вези меня в свои рассветы,
В утренней погрязнув тишине,
Я хочу увидеть твоё  лето,
Ты же так привязана к зиме.
Далеко, за гранью наших песен ,
Мы с тобой найдёт себе причал,
Где закат так сказачно  прекрасен,
Где романс души моей звучал.
Мы с тобой постигнем  смысл жизни,
Сердце заполняя дивным сном,
На разгульных, красочных просторах,
Обретём своих желаньев дом.
Я с восторгом отдаюсь моменту,
Осознав значительность свою ,
И без тени смуты и сомнений,
Всю себя тебе я отдаю.
Жизнь моя,  давай запишем рифму,
Белый лист украсят строки дней,
Завтра  вновь твои наступят  будни,
Я же лишь в истории твоей.