И... звёздный водопад... упал в поля...

Люси Ефим-Олина
        .......


И... "звёздный водопад"... упал в поля...
Туда... где ты... во ржи... любил меня.
Туда где колос... "золотом" налит...
Туда... где время... как стрела летит.

Туда... где до утра любимый мой...
Делили сказку на двоих с тобой.
Туда... где журавли любовь свою...
Друг другу дарят... глядя на зарю.

Журавль журавушке... "шептал" о том...
-ЛЮБИМАЯ!!! Гнездо мы тут совьём.
И ТЫ шептал мне:  О! Л-Ю-Б-О-В-Ь  М-О-Я!!!
И ПАДАЛ" ВОДОПАД"...  ИЗ ЗВЁЗД... В ПОЛЯ.....