Люблю как прежде

Нина Тоненкова -Подольская
Люблю ,как прежде ,преданно и нежно,
С пороками и вредными привычками,
Люблю морщинки ,россыпью небрежною,
Люблю любого ,даже без налички.

И вновь прощаю ,я твои все шалости,
На все  грехи, имею оправдание,
Тебя любить хочу ,не из-за  жалости,
А вызывать влеченье и желание.

Уж седина висков коснулась проседью,
Прошло пол жизни,так  угодно Богу.
Я вижу в снах тебя и пасмурною осенью,
Мечтаю вместе быть,ну разве это много?
25.11.16