Кошка не ест

Ирина Молочкова
Кошка не ест...
Без меня пропадает.
Верности тест
От нуля и до края.

Жить! Надо жить,
Если кто-то так любит.
Пульс, не дрожи!
Кошки - лучшие люди.

     23.00   24.11.2016