Не успела, опоздала

Аня Каминская
Давно следила за тобой
За всеми взлетами твоими и паденьями,
Но оказалось, что уже не мой,
Одариваешь ты другую восхищениями.
Мне больно факт осознавать,
Что голова твоя забита
Другой. Тебя я волновать
Не буду. Я забыта

Припев:
Возможно я немного опоздала,
А может, не успела б никогда,
Но все стихи, что о тебе писала,
Останутся в тетради навсегда.
Возможно я немного опоздала,
А может не успела б никогда,
Но чувства, что с тобою испытала,
Останутся со мною навсегда.

Сколько мыслей было о тебе..
Невозможно и пересчитать на пальцах
Людей, живущих на земле.
Мечтам мечтами суждено было остаться.
Бывает, больно тебя мне вспоминать,
И хочется вернуть, обнять покрепче.
Но вот пришлось простить и все понять,
Взвалить вину на свои же плечи.

Припев