О чувствах

Герман Анатолич
Твой голос… Я его слышал.
Твой запах… Я им дышал.
Глаза твои, как взгляд свыше.
Он душу мою пронзал.

Руки твои – белые крылья.
Плечи и стройный стан…
Я вижу тебя. Я слышу…
Я так без тебя устал…
.....................

Усталость порой проходит,
Когда на плече моем
Сопит мой любимый носик.
Он счастлив, что мы вдвоем.

Так редко порой бывает,
Но мы видим вместе сны,
Когда под одним одеялом
Приходят во тьме они.

В них небо, в них солнце, в них дождик.
Стихии напутались всласть.
И боже! Откуда берется
Такая живая страсть?

А надо, всего лишь надо
Тихонько в глаза посмотреть.
И вот она сердцу отрада
И можно на крыльях лететь.

Парить над землей умиляясь
И радуясь. В каждой строке
Безмолвно в любви признаваясь
И отдаваясь тебе…