О себе

Евдокимов Алексей Михайлович
Я б рассказал вам о себе, но вот вопрос:
Как удержать внимание к анкете?
Не так давно я, ковыряя нос,
Почувствовал любовь ко всей планете!

Я философствовал, искал везде себя,
Пытался в люди выбиться, участвуя в продажах.
Покинул дом родной, жену, своё дитя,
Уехал на 600 км за смыслом даже.

В столице жил, работал тем трудом,
Который помогал держаться в форме.
Но что произошло со мной потом?
Мне надоело жить, как все, в привычной норме.

Я стал стихи писать, и рифма захватила,
Я конструировал, творил и создавал.
В такси устроился и был поэт-водила,
Который по пути свои стихи читал.

И вдруг, я понял, вот она задача:
Я должен развивать этот талант!
Быть может, в будущем создам я передачу
И стану и поэт, и коммерсант.

Но вот беда - талантливых навалом,
И моя молодость ушла в года,
Мне 28 лет - не много, и не мало,
Но я не знаю... "засвечусь" когда?

Уехал в Питер - жизнь так подсказала,
И, вдохновившись воздухом величества речей,
Я для себя решил, что все же "мало"
А значит надо встретить правильных людей.

Сказать им:" Так и так, я - классный малый,
И в голове моей достаточно идей,
Но вот беда - нет денег для начала,
И натурал до мозга всех костей"