Всю ночь мело...

Елена Ковшова
Всю ночь мело... Наутро краской белой            
Весь мир раскрашен – всё до мелочей.
И только лишь дороги лентой серой               
Накатаны по белизне полей.               
Картины – в чёрно-белом варианте,               
Пейзажи переписаны все смело.             
Зима – художник и в её таланте               
Сомнений нет, но пишет только белым.       

16.11.2016