Все в порядке...

Лебедева Мария Николаевна
Тупик. Просвета будто нет.
Сбежать бы просто без оглядки,
Но вот куда? Кто даст ответ...?
Все думают, что все в порядке.

А на душе и гул и мрак -
Во всем мелькают недостатки...
Вся жизнь - один сплошной бардак,
Но всем скажу я: "Все в порядке!"

"Все хорошо", - легко сказать...
Других обманывать не сложно,
Но вот себе хоть раз солгать,
Как оказалось - невозможно...

И я одна... опять одна,
Хотя вокруг толпа людская.
И нет ни отдыха, ни сна,
Не видно ни конца, ни края...

Опять тупик... и снова боль...
И на душе все также гадко...
Меня ты спросишь: "Что с тобой?"
Отвечу я: "Да все в порядке..."