Мне эта мысль...

Виктор Кузовлев
                Мне эта мысль пришла не вдруг
                И не во сне,
                и не на блюде,
                Как много кружится вокруг:
                "Я друг..."
                а завтра позабудет,
                Но пусть останется один...
                В когда-то той огромной груде.
                Мы видим истину вершин...
                Чем уже круг - тем ближе люди!