Одиночеству нет места

Дамила
Одиночеству нет места,
нас  природа развивает.
Не торопит, не жалеет.
Знает сам ты господин.

А зачем нам торопиться.
Поселились в нужном месте,
где нет скорости и шума,
где не ходят поезда.

Где нет зависти и лени,
Где тебя нигде не ждут.
Одиночество простыло,
кто тебя обидел друг?

Не придёт, не постучится,
Ветер  дверь твою не тронул.
И звонить никто не будет,
если ты не позвонишь.

Попугая заведешь, не молчун,
балаболка, одиночка, как и ты.
Одиночество полезно,
но не всем, и для чего?

В одиночестве нет смысла.
Но тебя никто не спросит.
Рад ты небу, попугаю.
Солнце рядом, кто-то есть.