К Воланду - Армадину

Елена Гаврилястая
     (выдержки из обмена любезностями)
Я:
Совсем, как будто сказочная Феникс-птица,
Похабник-ВОЛАНД вдруг решил переродиться,
Стал АРМАДИНОМ-праведником, но беда -
Натура похотливая не делась никуда...
И он по-прежнему, все так же, как бывало
Готов решить любой вопрос...  под одеялом.

    АРМАДИН - он же в прошлом ВОЛАНД*:
ЛЮБЛЮ, ПРОСТИТЕ, ТАК УЖ НАКИПЕЛО, -
ВСЕМ ТЕЛОМ ПРИКАСАТЬСЯ К ТЕЛУ,
К ЕГО ИЗГИБАМ, ЯМКАМ И ТЕПЛУ,
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ПРОСТИТЕ, НЕ МОГУ ...

Я:
При травме мозго-черепной,
При нарушеньи кровообращения,
При нервной патологии любой,
При акогольном белочко-лечении,
И при инфаркте, при перитоните,
При дистонии нервно-циркулярной
Таблетку АРМАДИН примите -
Но не поможет АРМАДИН в вопросе СПАЛЬНОМ!

В вопросах спальных Воланд (ФАЛОНД) мог помочь,
Как там у ГЁТЕ, (в Фаусте), он звался - МЕФИСТОФЕЛЬ?!
С хвостами и рогами от него родятся сын и дочь,
Да он и сам копытами дорогу по земле протопал.

АРМАДИН:
УХ, КАК ЗДОРОВО ... ВЫ В КУРСЕ, ЧТО ТАКОЕ "АРМАДИН" ... НУ, ПО ВОПРОСАМ СЕКСА У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ, Я НЕ ДЯТЕЛ И НЕ ОТБОЙНЫЕ МОЛОТОК, ЧТОБЫ ТУПО И БЕЗМОЗГЛО ДОЛБИТЬ ПОРОДУ, Я ТОЛЬКО ЗА ЛЮБОВЬ ...