набросок

Владимир Удалов Троп
Старик седой в пустыне чёрной давно искал тот белый дом
Где стены добротой согреты всегда есть пища,вода в нем..

Барханы,насыпи,надувы и вновь зыбучие пески.
Рука сжимает старый посох,одежда рвётся на куски

Лохмотьями свисает кожа с уродливых гнилых костей
Обмотан череп рваной тряпкой поверх клочков больных волос
Звенят тихонько куски цепи от ржавых на ногах оков

Глаза бесцветные от солнца глядят с тоской за горизонт
Ведь где-то там за горизонтом стоит прекрасный белый дом
где стены добротой согреты всегда есть пища,вода в нем..