Снегопад

Ольга Вячеславовна Медведева
А снег идёт, идёт, идёт,
В неотвратимости спокоен.
Пришёл январь, его черёд
Хвалить себя, а он достоин.

Зим аромат, тиха страна,
Куда то звуки запропали.
Я воздух пью, совсем пьяна,
Приду в себя ли здесь..
Едва ли...

Осела ель от снежных пут,
Рябинка растеряла бусы.
А галки бусины крадут,
А воробьи боятся, трусы.

Вернусь домой, окно в снегу,
Последние снежинки кружат.
От наважденья не смогу
Освободиться...
И не нужно...