Последняя буква алфавита

Соколов Михаил Олегович
Мир вокруг и я,
Ночь сожрёт заря.
Всё так пытались, кто был рядом,
Сделать меня бездумным стадом.
«Я» в алфавите последняя буква
Или, быть может, просто сука.
Или, быть может… пусть решают,
Кто я, куда, они-то знают
Буквы посчитаны в алфавитах,
Обиды их слишком монолитны.
Обиды их не разрушить словом,
Куда там любви, им это «не ново»…
Все и всё вокруг
Очертили круг…
С «Я» начинается «А» - запомни,
Осознанье себя в этом «доме».
Глупо искать, кто в третьем лице,
О себе говорит, любви на крыльце.
Мир вокруг и я
Холодом огня,
Чуть пройду, не тревожа ваше
Царство уваженья фальши…
Чуть пройду, помолчу немного,
Я – есть Я. Я себе дорога.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                24.11.2016