С улыбкой прочитав через года

Дмитрий Дил
От этих лиц меня уже тошнит
Я в одиночестве ,и в общем как всегда.
Переступая новый женский лик
Я не могу понять в чем истина моя .
Так много девушек красивых ,
Но не найти мне той ,
Что рядом будет навсегда.
Чтоб счастье разделить вдвоем и горе
И пронеслись бы в радости года .

Я здесь тону без женской ласки
Хочу кричать из кожи лезу вон !
Я не хочу любить людей ,что носят маски
Гоню фальшивок вон
Беда моя, и в этом  мой загон.

Пора бежать
Пора бы мне уехать .
Начать все с чистого листа ,
И жизнь свою вычерчивать чернилом
С улыбкой прочитав через года...