Такая девочка, фартовая...

Александр Шипилов
Такая девочка, фартовая!
Не отвести влюблённых глаз...
Вот для тебя, почти что новая
Из норки шубка, высший класс!

Вот видишь, кольца с бриллиантами ,
И славный   крестик, золотой...
Давай с тобой побудем франтами?
Хоть вечер, в жизни суетной!?

И принесут сюда шампанского,
И будет здесь греметь салют...
А после... рома пусть гаванского
Стакан побольше мне  нальют...

Свою печаль залью, горючую...
И ты тоску свою залей...
Тебе раскрою тайну жгучую -
Богат, но нет, увы, друзей...