светлость!

Жанна Безкорсая
…снег что-то пишет белым мелом
посланье людям иль стране
а может быть вселенной в целом
о сохраняющем нас дне
 летят пушинки
что-то метят
их белый пух так сердцу мил
и тёмный мир вновь в окнах  светел
как день, вернувшийся из тьмы
глядит с блаженством небосклон
как входит светлость на престол…