Дальнее плаванье

Дим Свирелин
Над нами паруса, как крылья птицы,
Под нами- моря ширь и глубина,
Солёный бриз ласкает наши лица,
И радует спокойствием волна...

НАДЕЖДА нашу яхту направляет
Из гавани в открытый Океан,
Нас в плаванье ЛЮБОВЬ благословляет,
А ВЕРА- наш  надёжный капитан!

Наш курс направлен -сквозь морские дали-
К неведомым, манящим берегам
В Страну, где нет ни горя, ни печали
Открытую лишь любящим сердцам

Но в море постоянства не бывает
И если попадаем мы в туман-
Молитва Веры нас тогда спасает,
Чудесно усмиряя ураган

Семь футов нам под киль ГОСПОДЬ положит,
Даст в плаваньи попутную волну,
С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ сможем,
Доплыть в Обетованную Страну !


ДИМ СВИРИДЕНКО /00143
17. 10. 2016.