Море

Олег Зелл
Куда бы нас не занесло
Откуда письма бы не приходили,
Всегда вернёмся мы опять
Как будто бы
Не уходили.

Не отправлялись в дальний путь
В надежде, в поиске и чуде.
Не возвращаясь до тех пор
Пока о нас не вспомнят
Люди.

Лишь теплый рокот твоих волн
Смыв боль и горечь с моих рук
Барашком белым навсегда
Меня утешат, милый друг.

В пути своём среди теней,
Дверь я нащупал в тёмном коридоре.
Твоих глубин я свет нашёл
Моё немыслимое
Море.