Мне не страшно

Сара Сафран
Одиноко считая улыбки,
И не важно кто же был прав.
Не избежать было той ошибки,
Хотя ты был больше не прав.

Говорю,что все бесполезно,
И не важен вздор судьбы.
Это все увы несерьезно,
А мы с тобой лишь рабы.

Я осталась одна,как в пустыне,
Среди льстивых масок людей.
Поклоняюсь своей святыне,
Пока косится стая зверей.

Они как голодные волки
Поджидают свою овцу.
Они как офицерские полки
Поджидают красную девицу
Свою. Не избежать мне атаки
И ждут они пока я упаду.

Мне не страшен ни вой в ночи,
Ни их острые,как лезвие,клыки.
Освещает мой путь пламя свечи,
Не повесить им на меня свои ярлыки.

Я не подвластна их общему смраду,
У меня отличный от этого путь.
Иммунитет на эту заразу,
И мне в этом болоте не потонуть.