Любовь - не игра

Сара Сафран
Вечная нежная пытка,
Запомни, любовь не игра,
Хоть и была попытка.
Слова твои мишура,
Объятия твои пытка.

Твои губы ласкали тысячу тел,
Говоришь как других возжелал,
Прости, но ты мое сердце украл,
Еще и душу захотел?

Как это страшно любить,
Это как вулкане томиться,
И ничего не помогает забыться,
Ты готова в объятиях его утонуть.

И другого воздуха мне не надо,
И ничего не поможет понять,
Руки его - вот лучшая награда.
Дай мне только тобою дышать.