Я вспомню это после...

Сергей Тригер
          Я вспомню это после, и не раз,
          Какие бы ни делались открытия,
          Как испытала первый свой оргазм
          От губ твоих, до нашего соития.

                Эману Элька

День проходит, ночь на дворе.
Это нескончаемый кошмар.
Мы опять в любовной игре,
Полыхает страсти пожар.

Ты меня распял на тахте,
Платье и белье на полу,
Я несусь куда-то в мечте,
Сотрясается икона в углу.

А потом шедевры в стихах
Вы прочтете и не раз, и не два,
Поплывете в эротических снах,
Слов моих сладка пахлава.