Бывает так. Случайно встретишь...

Михаил Замский
Бывает так.Случайно встретишь
И удивишься:не забыть.
А после...встречи,встречи,встречи
До-полюбить.

Вы помните задачку в школе:
Из пункта А,из пункта Б два поезда...
И встреча в поле...
А у людей-в судьбе.