Споры и ум

Аннаис Аронова
Спорить вообще не имеет смысла, т.к.:

***Спорить с более умным человеком - бесперспективно.
Лучше у него набираться ума.

*** Спорить с дураком - глупо! Свой ум потеряешь.

*** Спорить с равным - всё равно, что с самим собой!

*** Спорить с самим со собой - признак шизофрении..

*** В споре рождается не истина, а вражда!

*** Где критерии, кто умный, а кто - нет? Опыт!

*** Вообще-то универсального ума нет!
Любой человек в чём-то умен, а в чём-то глуп.

Анна Ис Аронова. 24.11.2016
http://www.stihi.ru/2016/11/24/8936

P.S. Копии без прямой ссылки
на автора, запрещены.

•••

Спорить или нет -  выбор каждого.
Но последствия человек должен
просчитывать для себя сам.
Как поступишь, то и получишь.
Лично я почти никогда не спорю.

Аронова Анна Ис   21.01.2017 11:41