Слова обиды

Эсмеральда Мадатян
В порыве сказанные слова обиды
Ветер уносит в неведомую даль,
А в сердце остаётся боль,
Которая терзает твою душу.

Ты мне мир заслонял собой,
Заменял мне бога и родных.
Так уж получилось со мной,
Что меня предали, даже ты,
Оставили на выживание одну!

Наверное, их не женщина родила!
Они не знают женскую сущность,
Ей нужно добрые слова говорить,
Отдавать чуточку душевного тепла,
Чтобы во сто крат больше получить.

Сейчас,я не жива и не мертва,
Живу между небом и землёй...
Похожа на ангела без крыльев,
И с надеждой помощи Бога жду.

Я за нас в храме зажгу свечу,
Попрошу Бога,чтобы нас простил
За наши нечаянные ошибки,
И за то,что не ценили любовь.
Любовь - сильнее жизни и чести!

          Эсмеральда
          24.11.2016г.


Рецензия на «Слова обиды» (Эсмеральда Мадатян)

Обидное слово занозой
Цепляется в сердце серьезно,
Больно царапает душу,
Счастье, покой твой нарушит.

Простить и забыть видимо надо,
Не ожидая от жизни награды,
Зажечь свечу и помолиться,
И просветлеют сразу лица!

    Галина Циманович


Рецензия на «Слова обиды» (Эсмеральда Мадатян)

Вы и есть ангел во плоти,
За Вами готовы идти,
А Вы помолитесь Богу,
Наладится всё понемногу.

Спасибо, красавица, за эти строки.
С теплом к Вам Я...............

Галина Усанова   21.12.2016

Отзыв:  Надежды Бухвалова 2

Обидное слово,как кактус,
Колет мою душу до крови...
И словно попробовав уксус,
Обжигает её до боли.

   Надежда Бухвалова 2   
      22.12.2016