Покрыты мраком...

Наталья Тутунина
Покрыты мраком наши судьбы,
И в тайне ото всех душа,
И боль закрыла на замки сердца.
А по пятам за мной тоска тихонько ходит,

Ведя за руку одиночество-сестру.
А за тоской, ступая мягко кошкой,
Крадётся тихо мой ночной покой.
Но снова мне во мраке тихой ночи

Не удержать вдруг побежавшую слезу.
И заглушая боль свою слезами,
Я снова тихо Богу помолюсь.
И снова под унывный рокот моря

Я в темноте однажды растворюсь.