Пока ты спишь

Артем Чиркинян
Что видишь у себя во сне,
Гарцуешь лихо на коне?
Пока ты спишь, я напишу,
Как караулю тишину
Не сложно это вовсе мне,
Ведь на обратной стороне
Объятий жар... А пустоту...
Я скрашу эту наготу.

24.11.16
©Артем Чиркинян 2016