Мы на разных живём планетах

Васлий Кузьменко
Мы на разных живём планетах,
Так решила за нас судьба,
Мы раздельно встречаем рассветы,
Согреваемся врозь в холода,
Я гляжу в далёкие дали,
Там я вижу родные глаза,
Наши души вчера не совпали,
В них сейчас закипает слеза,
Мы сегодня на разных планетах,
Если любишь, то верь в чудеса,
Мы найдём во вселенной ответы,
Нам помогут с тобой небеса,
Не бывает любви без печали,
Вопреки, влюбляться не грех,
Если крылья есть за плечами,
То неважно мнение всех!