Свеча от свечи

Надежда Корычева
Свеча зажжётся от свечи и осветит пространство -
Вокруг тебя, вокруг меня... и комнаты убранство.
И век совсем уже не тот, но свечи зажигаем,
Когда на сердце тяжело нам от тревог бывает.
И глядя на огонь свечи сгорают все сомненья,
Давай с тобою помолчим в порыве притяженья...

24 ноября 2016