Сиянье бирюзы

Светлана Доля
Шелками вновь всё вышито, 
в сияньи бирюзы... 
Мелодия написана
под чистый блеск слезы.

Здесь Ангелы влюбляются
Под звон колоколов...
Все души просыпаются –
Божественна любовь!

И в этой грёзе нежности
сверкает бирюза.
Ласкает ветер свежести –
Ликуют небеса!

Шелками здесь всё вышито
свеченьем  бирюзы...
В мечту летим возвышенно –
в  то лоно красоты!



   24.11.2016




Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Удивительным мгновеньем
в бирюзе стихотворенье,
светом ласковым струится,
в душу ласково ложится,
Бирюзовая строка
Улыбается слегка,
В голубом мерцанье,
яркое сиянье,
Бирюзовый шар земной
удивляет бирюзой!