Чайки над морем

Татьяна Стецула
Чайки над морем
Крылья расправив,
Мир заговорен,
Кружат без правил.

Слов не услышишь-
Крылом отсекают.
Тише и выше!
Любуюсь и каюсь.

Это безмолвие
Нас вдохновляет
Выровнять молнию,
Выйти из стаи.