Кто мы

Лара Нуар
Вдруг в маленькой точке слились и смятенье, и боль.
Ярчайшего света сиянье от глаза укрыто.
Мне знать не дано, почему и зачем мне юдоль -
Для жизни, для счастья, для сердца... Забыто

То имя моё, что навеяно тайной Миров.
Мне снова искать и найти все пути и дороги.
Я знаю, что Мир к моей доле, как прежде, суров -
На то мы и люди... Хотя и считаем, что боги.

2014