Опустила ладошки в проточную воду

Светлана Дэн
Опустила ладошки в проточную воду,
Просила печали мои унести.
Смыть с души остатки, осколочки боли.
Дать мне глоток ее  чистоты.

Как речка бежит, берега омывая,
Уносит весь сор , что сюда занесли.
Так и я умоляла...шептала...ты знаешь…
Тебя я прошу ты мне помоги.

Вода ты водичка, моя ты сестричка,
Не бросай ты меня...Я то же вода..
Знак водный и твой, по гороскопу я рыбка,
Ладошки и мысли мои ты омой.

Пусть с правой руки мои все невзгоды
Идут в глубину. Негатив ты прими.
А левая к сердцу, дай ей спокойствия ,
Силу свою стихии воды .

Что б ласкова была, порой шаловлива,
Что б так же играла и так же искрилась.
Живая как ртуть, точнее вода,
Не удержать никому никогда.

Сквозь пальцы струилась ,в ненастье бурлила.
Сметая невзгоды и препятствия  все.
Не отступала ..не отступила...дай силы родная,
Одна мы стихия! Сегодня я очень нуждаюсь в тебе