КТО Я?

Виктор Малютин
     Россиянин я иль русский?
     Я не стану выбирать,
     Русский я, родился русским,
     Русским буду умирать.

     Брат, представь, что нет Иванов,
     То России не бывать,
     Будут множество здесь кланов
     Меж собою воевать.

                2016г