Лыжная прогулка

Лариса Шкляева Никулина
Вперед и с песнями
На лыжах!
Свежим воздухом дышать.
Хоть и одна,
Но на природу
Не помешают созерцать.
Погода ясная.
На солнце
Уже капель, почти весна.
Хоть минус десять,
Но морозец
И через час уже зима.
Пора и мне поторопиться.
Вдоль по посадке пробежать.
Здоровья, бодрости набраться.
И снова взяться за дела.
             

5.01.2006г.