верую

Зубрицкий Андрей
О,Праведный Боже,
Доколе надменным
И тучным козлам
В этой жизни царить?!
Как тех,кто детей
Обрекает на гибель
Мне в сердце своем
Возлюбить и простить?!
Премудрый и Святый,
Всему надлежало
Со дня сотворения быть.
"И все претерпевший
Сие лишь спасется"
Дай сил,те слова
Не забыть.
Не праведен я,
И к отмщенью не смею
Ни сердцем,ни словом
Воззвать...
Но мой Милосердный,
В любовь Твою верю,
И в право Тебя прославлять.