Люди, ЧелоВеки, иль Иуды!?

Вирония Вальс
Люди, ЧелоВеки, иль Иуды!?
ВеРА.

Люди, ЧелоВеки, иль Иуды!?
Мысли, слова, пустые пересуды.
За свою судьбу сам человек в ответе!
Слова - боль-зам на сердце, иль плети!?

18 47 24 11 2016

Люди, ЧелоВеки, иль Иуды!?
http://www.stihi.ru/2016/11/24/8443

Люди взрослые видят но не зрят
Задурманен туманом сердца взгляд
Бегут за зар-платой на работу
Так выражая о детях заботу

Они слышат но не понимают
Если понимают не осознают
Осознают не верно излагают
Сами себя убеждают и лгут

13 00 22 12 2016
я