Мой маленький Мир

Сергей Чуев
  "Мой маленький Мир"  24.11.2016 г

Мой маленький Мир - Мир волшебства!
Мир красочных добрых мультфильмов Диснея!
На огромной Планете зажглись Острова,
К которым я прикоснуться не смею!

На каждом Острове сказочной эры
Неповторимых граней Миры!
Единороги - фантазия Веры -
Продолжат основы детской игры!

Кроличья норка, платяной шкаф,
Временные петли и ураганы,
Порталы, телескопы - магический нрав -
Открывают воображению дальние планы!

Со Шляпником чай попить за столом?
Сквозь шубы попасть в Нарнии край?
В Хогвартс ворваться? В пирон напролом?
Ты помнишь все Это? Так не забывай!

Дом странных детей Мисс Перегрин
Повторит необычный, но лучший твой день!
Сможешь решиться? Устоишь перед ним?
Где может быть лучше? Да, может, нигде?

Хочешь, рванём с тобой в Страну Оз?
Или за Фродо с кольцом на орлах?
В Мире моём все будет всерьёз!
Лишь приземлимся на тех Островах...

Уменьшимся с Артуром и Минипутами!
Давай же, держись! Пойдём поскорей!
На компасе стрелки пиратами гнутые?
Кто корабль ведет? Это - Джек Воробей!

Статные Эльфы, могучие Орки
К Варкрафту с десятого королевства!
Сквозь приоткрытые Магии створки
Мечта провожает до самого детства!

Полночь в Париже - Романтика Книг,
Покажет отдельную эпоху во снах!
Ударом Биг-Бена обрушится вмиг
Извечно любимая сердцу весна...

"Здесь, осторожно! Фредди не спит!"-
Джокер слегка подколол Росомаху.
Гостей ожидает Парикмахер с Флит Стрит:
"Эх, разгуляемся со всего маху!"

Все время музыка в сопровождение.
Чудеса персонажи повсюду творят!
Может показаться, что наваждение,
Но такому, именно, Миру я рад!

Такой вот, мой Мир! Немного он странный...
Я верю, когда будет тяжесть в годах,
Даже тогда, словно сказкой коварной,
Продолжит сиять в нем все ярче звезда!

Мой маленький Мир - для меня он огромный!
Пусть кто-то сочтёт, что он в полном бреду...
Мир в Островах - для души очень скромной...
Хочешь, я по нему тебя проведу?