Не печалься!

Анна Атрощенко
Ты не печалься, милый мой,
когда придёт зима.
В мечтах всегда буду с тобой,
как птичка у окна.

Печаль твою в ладонь возьму,
и выброшу за дверь!
Ты сердцу верь лишь своему,
услышь меня, поверь!

Пусть далеко я от тебя,
но слышу голос твой...
Прошу ведь, Господа, любя:
- Пусть будет друг живой!

ЭКСПРОМТ И ФАНТАЗИЯ АВТОРА, 24.11.2016.
  Написала этот стих, вдохновившись стихотворением БЕРЕГИНЮШКИ! :-)))