926. Подключусь

Владимир Кулешов
Подключусь к аплодисментам,
Заполняет эйфория.
Ценю шутку президента:
Нет границы у России.

А в том мудрость изречения,
Как я это понимаю -
Никаких ограничений:
Куда надо - долетаем.